Restaurant und Café Grethjens Gasthof

Das Museumsrestaurant und Café Grethjens Gasthof bietet neben feinen Kuchen und Torten auch eine stetig wechselnde Tageskarte. Auch für Gruppen und private Feiern bietet Grethjens Gasthof einen ganz besonderen Rahmen.

 

ÖFFNUNGSZEITEN

11. Jan. bis 27. Feb. 2022
Di bis So ·11 bis 16 Uhr
Küche: 11.30 bis 15 Uhr

 

1. März bis 31. Okt. 2022 
Di bis So · 10 bis 17 Uhr

 

1. Nov. bis 23. Dez. 2022 
Di bis So · 11 bis 16 Uhr

 

27. Dez. 2022 bis 8. Jan. 2023
Di bis So · 10 bis 17 Uhr

 

Sonderöffnungstage 
1. Jan. 2022 (Neujahr) 
3. Jan. 2022
18. April 2022 (Ostermontag) 
6. Juni 2022 (Pfingstmontag)
3. Oktober 2022 
31. Dez. 2022 (Silvester)

 

Bitte reservieren Sie Ihren Platz unter:

+49 4681 74740-45

info@grethjens-gasthof.de

 

 

Für einen sicheren Besuch in Grethjens Gasthof

  • 2G-Plus-Regel: Bitte weisen Sie Ihren vollständigen Impfschutz oder Ihre Genesung nach und legen zusätzlich ein negatives Testergebnis vor, das nicht älter als 24 Std. ist. 
    Keinen zusätzlichen Test benötigen: 
    > geboosterte Personen (nach der vollständigen Schutzimpfung ist eine Auffrischungsimpfung erfolgt),
    > geimpfte Personen, deren zweite Impfung weniger als drei Monate zurückliegt,
    > genesene Personen, deren Corona-Infektion weniger als drei Monate zurückliegt,
    > Personen, die doppelt geimpft und genesen sind.

  • Ausgeschlossen von dieser Regelung sind Kinder unter sieben Jahre oder minderjährige Schüler, die anhand einer Bescheinigung nachweisen, dass sie im Rahmen eines schulischen Schutzkonzeptes regelmäßig (zwei Mal in der Woche) getestet werden.

  • Bitte beachten Sie die geltenden Hygiene- und Abstandsregeln. Helfen Sie mit und halten mind. 1,5 m Abstand zu ihren Mitmenschen. Bitte tragen Sie eine Mund-Nasen-Maske (OP- oder FFP2-Maske) vom Eingang bis zu Ihrem Tisch. 

 


 

GRETHJENS SPEISEN

 

 

À LA CARTE

 

Föhrer Fischsuppe / 10,50 €

 

Karotten-Kokoscremesuppe
mit gebratenen Hähnchenbrustreifen und Baguette/ 12,50 €

 

Bunter Salat der Saison 
mit gebratenen Hähnchenbrustreifen und Baguette / 17,50 €

 

 

VEGETARISCH & VEGAN

 

Karotten-Kokoscremesuppe
mit Baguette (vegan) / 10,50 €

 

Bunter Salat der Saison 
mit Schafskäse im Wan-Tan-Teig und Baguette / 16,50 €

 

 

KINDERKARTE

 

Spaghetti Bolognese von Rinderhack / 7,50 €

 

Tagesdessert / 3,50 €

 

 

FLAMMKUCHEN

 

Wyk

mit Speck und Zwiebeln / 11,50 €

 

Alkersum

mit Käse, Birnen und Walnüssen / 13,00 €

 

Oevenum

mit Bunter Bete, Ziegenfrischkäse, Honig und Walnüssen / 14,00 €

 

Nieblum

mit Tomaten, geräuchertem Schinken, Rucola und Parmesan / 14,50 €

 

Toftum

mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum / 13,00 €

 

Utersum

mit gebeiztem Lachs, Spinat und Tomaten / 14,50 €