Das Museumsrestaurant und Café Grethjens Gasthof bietet neben feinen Kuchen und Torten auch eine stetig wechselnde Tageskarte. Auch für Gruppen und private Feiern bietet Grethjens Gasthof einen ganz besonderen Rahmen.
ÖFFNUNGSZEITEN
1. März bis 31. Okt. 2022
Di bis So · 10 bis 17 Uhr
Küche: 11.30 bis 15 Uhr
1. Nov. bis 23. Dez. 2022
Di bis So · 11 bis 16 Uhr
27. Dez. 2022 bis 8. Jan. 2023
Di bis So · 10 bis 17 Uhr
Sonderöffnungstage
1. Jan. 2022 (Neujahr)
3. Jan. 2022
18. April 2022 (Ostermontag)
26. Mai 2022 (Christi Himmelfahrt)
6. Juni 2022 (Pfingstmontag)
3. Oktober 2022 (Tag der Deutschen Einheit)
31. Oktober 2022 (Reformationstag)
31. Dezember 2022 (Silvester)
1. Januar 2023 (Neujahr)
Bitte reservieren Sie Ihren Platz unter:
GRETHJENS FLAMMKUCHENABEND
am Freitag, 19.8. | 26.8. | 2.9.2022
jew. 18 bis 22 Uhr (Küche bis 20 Uhr)
GRETHJENS FISCHABEND
am Samstag, 20.8. | 27.8. | 3.9. | 10.9.2022
jew. 18 bis 22 Uhr (Küche bis 20 Uhr)
Reservierung: +49 4681 74740-45, info@grethjens-gasthof.de
Für einen sicheren Besuch in Grethjens Gasthof:
Das Tragen einer FFP2- oder medizinischen Maske ist nicht mehr verpflichtend, wird jedoch weiterhin vom Eingang bis zu Ihrem Tisch empfohlen.
Wir empfehlen außerdem die allgemeinen Hygienevorschriften sowie einen Mindestabstand zu anderen Personen einzuhalten.
GRETHJENS SPEISEN
SUPPEN & VORSPEISEN
Möhren-Ingwer-Suppe | 8,50 €
Hamburger Aalsuppe | 10,50 €
Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse und Salat | 12,50 €
Zu unseren Vorspeisen und Suppen reichen wir Toscana Stange (Baguette) vom Landbäcker, Borgsum/Föhr.
HAUPTGANG
Gefüllte Kartoffel*
Kräuterquark | Krabben | Salat | 24,50 €
vegetarisch | Kräuterquark | Soja-Chicken | Salat | 16,50 €
Grethjens Currywurst
regional | Hausgemachte Currysoße | Bratkartoffeln* | Salat | 15,50 €
vegan | Hausgemachte Currysoße | Bratkartoffeln* | Salat | 14,50 €
Grillgemüse
vegetarisch | Dip | Brot | 15,50 €
Räucherlachs
Kartoffelrösti* | Honig-Senf-Dill-Soße | 18,50 €
Rumpsteak
Gefüllte Kartoffel* | Salat | 24,50 €
Frischer Salat mit Topping nach Wahl, Hausdressing und Brot
mit Garnelen | 19,50 €
mit Ziegenkäse | 17,50 €
mit Hähnchenbrust | 18,50 €
*Unsere Kartoffeln beziehen wir von dem Föhrer Hof Arfsten, Süderende/Föhr.
FLAMMKUCHEN
Wyk
mit Speck und Zwiebeln | 11,50 €
Alkersum
mit Föhrer Inselkäse, Birnen und Walnüssen | 13,50 €
Oevenum
mit Roter Bete, Ziegenfrischkäse, Honig und Walnüssen | 14,00 €
Nieblum
mit luftgetrocknetem Schinken, Tomaten, Rucola und Parmesan | 14,50 €
Toftum
mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum | 13,00 €
Utersum
mit gebeiztem Lachs, Spinat und Tomaten | 14,50 €